Zum Abschied von Frau Dr. Kuen ist u.a. ein Fotoposter (mit möglichst vielen) (Porträt-) Fotos im Passbild-Format von Lehrern und Schülern geplant. Wenn Sie bzw. Ihr Kind sich daran beteiligen möchten, so laden Sie bitte hier bis spätestens Sonntag, 07.07., ein (Porträt-) Foto Ihres Kindes für das Fotoposter hoch. Achtung: Mit dem Hochladen erklären Sie sich einverstanden, dass das Bild für das Fotoposter verwendet und dazu an die Druckerei weitergegeben werden darf. Die Bilder werden ausschließlich für das Fotoposter für Frau Kuen genutzt. Alle Bilddateien werden im Anschluss wieder gelöscht.

Mögliche Dateiformate: .jpg/.jpeg, .gif, .png, . bmp

Die (Porträt-) Fotos sollten mindestens eine Auflösung von 480 x 640 Pixeln bzw. eine Dateigröße von ca. 0,5 MB haben (max. 5 MB) und möglichst im 4:3 Format sein. Bitte benennen Sie das Foto möglichst nach dem Schema Klasse_Nachname_Vorname. Bitte haben Sie beim Hochladen etwas Geduld, bis die Bestätigung erfolgt, dass der Upload erfolgreich war.

Achtung: leider klappte der Fotoupload in einigen Fällen nicht. Schicken Sie uns das Foto dann bitte per Mail (stefanie.pfeiffer@martin-behaim-gymnasium.de oder felix.jentges@martin-behaim-gymnasium.de) zu (bitte nicht an mbg@…).

Dateien hochladen